Tour de Pologne - Olav Kooij remporte la 4e étape au sprint, Jonas Vingegaard reste en tête au général

2024-08-15 / lalibre.be

Le Néerlandais Olav Kooij (Visma-Lease a Bike) a remporté la 4e étape du Tour de Pologne, ce jeudi à Prudnik, au terme d'une course de 195,3 km. Le coureur a devancé au sprint l'Irlandais Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale) et le Danois Mads Pedersen (Lidl-Trek). Trois Belges ont terminé dans le top 10 de cette étape : Jordi Meeus (Red Bull - BORA - hansgrohe) 4e, Tim Merlier (Soudal Quick-Step) 5e et Gerben Thijssen (Intermarché - Wanty) 7e.

Ouest-France (1)
DH Les Sports + (1)
Tour de Pologne: Olav Kooij remporte la 4e étape au sprint, Jonas Vingegaard reste... (7)
2024-08-15 / DH Les Sports +

C'est la troisième année de suite qu'Olav Kooij remporte une étape sur le Tour de Pologne.

L'Équipe (1)
Cyclisme : Olav Kooij remporte au sprint la 4e étape du Tour de Pologne,... (10)
2024-08-15 / L'Équipe

Le Néerlandais Olav Kooij (Visma-Lease a bike) s'est imposé au sprint lors de la 4e étape du Tour de Pologne, ce jeudi, devant Sam Bennett (Decathlon AG2R La Mondiale) et Mads Pedersen (Lidl-Trek). Jonas Vingegaard conserve la première place au général.

TotalVelo (1)
Olav Kooij s’impose sur la 4e étape du Tour de Pologne 2024 (49)
2024-08-15 / TotalVelo

Olav Kooij (22 ans) a remporté la 4e étape du Tour de Pologne 2024 ce jeudi. Le jeune sprinteur néerlandais de la Visma-Lease a Bike, qui n'avait plus gagné