Coupe de France - Le PSG dompte Lyon en finale (2-1) et remporte la compétition pour la 15e fois

2024-05-26 / Eurosport FR

Le PSG a remporté la Coupe de France pour la 15e fois de son histoire, ce samedi soir, en prenant le meilleur sur Lyon en finale (2-1).

Ouest-France (18)
TF1 INFO (2)
OL-PSG (1-2) : Paris remporte sa 15e Coupe de France, dernier trophée pour Mbappé (75)
2024-05-25 / TF1 INFO

[VIDÉO] Le PSG a réalisé le triplé Trophée des champions-Ligue 1-Coupe de France en s'imposant contre l'Olympique lyonnais (1-2), samedi 25 mai. Le club de la capitale, mis sur orbite par Ousmane Dembélé et Fabian Ruiz, soulève sa 15e Coupe de France, la première depuis 2021. En partance pour le Real Madrid, Kylian Mbappé tourne sa page parisienne sur un ultime trophée. - OL-PSG (1-2) : Paris remporte sa 15e Coupe de France, dernier trophée pour Mbappé (Sports) - TF1 INFO

Le Real Madrid renverse le Bayern Munich (2-1) et se hisse en finale de... (19)
2024-05-08 / TF1 INFO

[VIDÉO] Après le nul à l'aller en Bavière (2-2), le Real Madrid a dominé le Bayern Munich dans une fin de match de folie (2-1), ce mercredi, au Santiago Bernabéu. Les Espagnols affronteront le Borussia Dortmund le 1er juin prochain, à Wembley, en finale de la Ligue des champions. - Le Real Madrid renverse le Bayern Munich (2-1) et se hisse en finale de la Ligue des champions (Sports) - TF1 INFO

Journée Mondiale (1)
franceinfo (6)
OL-PSG : grâce à une grande première période, Paris décroche un nouveau titre... Revivez... (58)
2024-05-25 / franceinfo

Les Parisiens ont décroché, samedi, leur 15e titre dans la compétition.

Coupe de France : revivez la qualification en demi-finales du Paris Saint-Germain après sa... (0)
2024-03-13 / franceinfo

Les Parisiens ont rallié les demi-finales de la compétition, mercredi, en s'imposant contre Nice (3-1). Ils y défieront Rennes à domicile début avril.

Ligue 1 : un PSG appliqué s'impose contre Lille, à quatre jours de la... (0)
2024-02-10 / franceinfo

Sans Kylian Mbappé, préservé, le PSG a réalisé une prestation convaincante, samedi, pour se défaire d'un cador de Ligue 1 au Parc des Princes (3-1), malgré une équipe remaniée.

Le Progrès (2)
Le Dauphiné Libéré (1)
Le Figaro (2)
Coupe de France : le PSG éteint Lyon et signe le triplé (6)
2024-05-25 / Le Figaro

Les joueurs de Luis Enrique ont disposé de l'OL en finale de la Coupe de France, samedi, à Lille. 15e sacre pour le PSG dans la doyenne des compétitions.

Les nouvelles les plus importantes de la journée (1)
Le PSG éteint Lyon et signe le triplé (5)
2024-05-25 / Les nouvelles les plus importantes de la journée

Les joueurs de Luis Enrique ont battu l'OL en finale de Coupe de France, samedi à Lille. 15e sacre pour le PSG dans la plus ancienne compétition.

Football365 (1)
Le PSG dompte l’OL et soulève la Coupe (0)
2024-05-25 / Football365

Au terme d’une finale animée et très plaisante, le PSG a disposé de l’OL et remporté sa 15e Coupe de France (2-1).

Courrier Picard (1)
RJB (1)
Le PSG s'offre le doublé pour la dernière de Mbappé (73)

Le Paris Saint-Germain a remporté samedi la Coupe de France en battant en finale l'Olympique lyonnais en finale à Lille (2-1). Il s'agit du 15e sacre du club recordman du nombre de victoires.

RFJ (1)
Le PSG s'offre le doublé pour la dernière de Mbappé (72)

FFF (1)
Tout sur la finale OL-PSG (115)

Avant la finale Lyon – Paris-SG samedi à la Décathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy de Lille Métropole (21 h, France 2 et beIN SPORTS 1), les chiffres clés et les infos essentielles à connaître sur cette 107ème édition de la Coupe de France conclue pour la première fois en Province.

L'Humanité (1)
Coupe de France : revanche pour Lyon, der de Mbappé avec Paris, Lens attentif...... (0)
2024-05-24 / L'Humanité

Conclusion d’une saison contrastée pour Paris et hors-norme pour Lyon, la finale de la Coupe de France de football entre les deux clubs, ce samedi 25 mai (21 h) au Stade Pierre-Mauroy de...

RMC Sport (3)
OL-PSG: le message d'espoir du CUP avant la finale (0)
2024-05-23 / RMC Sport

L'OL et le PSG ont rendez-vous samedi à Lille pour la finale de la Coupe de France (21h). Avant ce choc, suivez toutes les infos sur les deux équipes dans ce live.

DIRECT. Barça-PSG: Dembélé élu joueur de la semaine en Ligue des champions (52)
2024-04-16 / RMC Sport

Dominé (2-3) à l’aller, le Paris Saint-Germain a réussi l'exploit de s'imposer 4-1 sur la pelouse de Barcelone et file donc en demi-finales de la Ligue des champions (4-6 en cumulé). Porté par un bon Barcola, un infranchissable Marquinhos et un doublé de Mbappé, le PSG a vaincu ses démons pour se hisser dans le dernier carré où il affrontera le Borussia Dortmund !

DIRECT. OL-Valenciennes: l'arbitrage de Stéphanie Frappart au coeur des débats (6)
2024-04-02 / RMC Sport

La première demi-finale de la Coupe de France a été remportée par Lyon contre Valenciennes, dernier de L2, ce mardi. Toutes les infos dans ce live.

Le Parisien (3)
OL-PSG : revivez la finale du championnat de France féminin, perdue par les Parisiennes... (0)
2024-05-17 / Le Parisien

L'Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain, les deux meilleures équipes françaises, s'affrontaient pour la première finale du championna

CulturePSG.com (6)
La France continue de prendre de l'avance sur les Pays-Bas à l'indice UEFA (0)
2024-02-15 / CulturePSG.com

Trois des quatre clubs français engagés cette semaine ont ramené des points UEFA cette semaine, soit une meilleure performance comparée aux deux clubs néerlandais dans le même temps. Point complet.

PSG/Monaco (2-0), Une coupe forcément signée Mbappé (23)
2021-05-19 / CulturePSG.com

Le PSG affrontait l'AS Monaco en finale de la Coupe de France 2021 et ils s'est imposé 2-0 grâce à des buts d'Icardi en début de match et de Mbappé, également passeur sur le premier but, sur la fin. Paris a dans l'ensemble géré une finale très peu spectaculaire, jouant à l'expérience avant tout. La quatorzième Coupe de France du PSG est au bout !

Linternaute.com (1)
Ligue 1 : les derniers enjeux du championnat, classement et calendrier (0)
2024-05-13 / Linternaute.com

Paris champion, Clermont condamné à la Ligue 2, découvrez les derniers enjeux de la saison.

Olympique et Lyonnais (3)
20 Minutes (1)
Dortmund-PSG : Paris passe au travers de sa demi-finale aller (1-0) et devr… (13)
2024-05-01 / 20 Minutes

Longtemps inoffensif et surpris par Füllkrug (1-0, 36e), le PSG a gâché plusieurs opportunités durant la seconde période de sa demi-finale aller de la Ligue des champions, ce mercredi à Dortmund. Il a aussi touché les montants par Mbappé et Hakimi

FRANCE 24 (2)
France Bleu (2)
Lyon Foot (1)
Ouest-France éditions locales (2)
UEFA.com (1)
Paris - Bayern, présentation de la finale de la Champions League 2020 | UEFA... (0)
2020-08-20 / UEFA.com

Paris et le Bayern s'affrontent dimanche en finale de l'UEFA Champions League 2019/20.