OL-PSG (1-2) : Le résumé de la victoire des Parisiens en finale de la Coupe de France

2024-05-25 / Le Parisien

Dans un contexte tendu après des affrontements entre supporters en amont de la rencontre, le PSG s'est imposé face à l'OL (1-2) ce samedi à

BFM Paris Ile-de-France (1)
BFM Paris Île-de-France : Info en continu, trafic, météo, sport, culture et loisirs (109)
2024-07-30 / BFM Paris Ile-de-France

Suivez l'actualité francilienne, le trafic en temps réel, la météo, les faits divers, les bons plans culture et loisirs avec BFM Paris Île-de-France, première chaîne info de Paris et d'Île-de-France

TF1 INFO (1)
Coupe de France : des affrontements sur un péage entre supporters de l'OL et... (90)
2024-05-25 / TF1 INFO

[VIDÉO] Des affrontements ont éclaté, ce samedi en fin de journée, entre supporters de l'OL et du PSG avant la finale de la Coupe de France à Lille. Les violences visent également "les forces de l'ordre" à un péage d'autoroute près d'Arras. Un bus a pris feu, selon une source proche du dossier. - Coupe de France : des affrontements sur un péage entre supporters de l'OL et du PSG font 38 blessés (Police, justice et faits divers) - TF1 INFO

RMC Sport (3)
DIRECT. OL-PSG: Dugarry pointe le rôle des clubs dans les violences entre supporters (30)
2024-05-25 / RMC Sport

Le PSG est venu à bout de l'OL ce samedi (2-1) à l'occasion de la finale de la Coupe de France après une finale tendue jusqu'au bout. Les Parisiens retrouvent le sacre dans cette compétition pour la première fois depuis 2021 et remportent leur 15e Coupe de France.

Coupe de France: Que s'est-il passé lors des incidents entre supporters? La première chronologie... (9)

Alors que la finale de la Coupe de France entre l'Olympique Lyonnais et le PSG est prévue ce soir, des incidents ont eu lieu entre les supporters des deux clubs. Un péage a pris feu et une bagarre générale a éclaté sur une aire d'autoroute. Le préfet du Nord, Bertrand Gaume, a réagi suite aux...

Le Dauphiné Libéré (1)
Le Parisien (3)
OL-PSG : « Que le match se passe bien », l’appel au calme du... (5)

Bertrand Gaume, le préfet du Nord, a donné des indications supplémentaires sur l’incident qui a éclaté entre supporters parisiens et lyonnai

OL-PSG : tensions dans le stade, calme à l’extérieur, drôle d’ambiance à Lille avant... (1)

Avant le choc entre Lyon et Paris, la finale de Gambardella entre Marseille et Nancy a donné lieu à de nombreuses frictions au stade Pierre-

OL-PSG : « Des actes inadmissibles »... la FFF dénonce les incidents de l’autoroute... (0)

Dans un communiqué, la Fédération française de football est revenue sur l’incident qui a éclaté entre supporters parisiens et lyonnais à un

La Voix du Nord (1)
Yahoo Actualités (1)
L'Équipe (1)
Affrontements sur l'autoroute entre supporters du PSG et de l'OL avant la finale de... (0)
2024-05-25 / L'Équipe

Des affrontements ont eu lieu au péage de Fresnes-lès-Montauban, sur l'autoroute A1, entre supporters de l'OL et du PSG, à quelques heures de la finale de la Coupe de France à Lille.