DIRECT. Dortmund-PSG: Dugarry dézingue Mbappé

2023-12-13 / RMC Sport

Grâce à ce match nul 1-1 face à Dortmund combiné à la défaite de Newcastle face au Milan (2-1), le PSG se qualifie pour les 8es de finale de la Ligue des champions, mais à la 2e place. Un temps menacé par les Allemands, Paris a pu compter sur un Warren Zaïre-Emery décisif.

RMC Sport (17)
DIRECT. Dortmund-PSG: Lucas Hernandez opéré du genou avec succès (12)
2024-05-01 / RMC Sport

Petite surprise dans ces demi-finales aller avec la défaite du PSG sur la pelouse du Borussia Dortmund (1-0). Surpris par un but de Fullkrug, les Parisiens ont manqué de chance (deux poteaux) et de réalisme. Le PSG va devoir être grand au match retour pour aller chercher cette finale de Ligue des champions.

DIRECT. Barça-PSG: Dembélé élu joueur de la semaine en Ligue des champions (52)
2024-04-16 / RMC Sport

Dominé (2-3) à l’aller, le Paris Saint-Germain a réussi l'exploit de s'imposer 4-1 sur la pelouse de Barcelone et file donc en demi-finales de la Ligue des champions (4-6 en cumulé). Porté par un bon Barcola, un infranchissable Marquinhos et un doublé de Mbappé, le PSG a vaincu ses démons pour se hisser dans le dernier carré où il affrontera le Borussia Dortmund !

Dugarry regrette un Mbappé "un peu à côté de la plaque" après une petite... (0)
2023-11-28 / RMC Sport

Mené pendant pendant près de 80 minutes, le PSG sauve sa tête dans les derniers instants face à Newcastle grâce à un penalty de Mbappé (1-1)! Grâce à ce match nul, Paris reste maitre de son destin et peut finir premier en allant battre Dortmund dans deux semaines.

"Luis Enrique a pris Newcastle pour des nazes", estime Dugarry (0)
2023-10-04 / RMC Sport

Le PSG s'est lourdement incliné ce mercredi 4 octobre sur la pelouse de Newcastle (1-4) à l'occasion de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. Lucas Hernandez a allégé l'addition en inscrivant le seul but parisien de la soirée.