Qualifications Euro 2024 - Résultat de France - Irlande : 2-0, les Bleus reçus 5 sur 5

2023-09-07 / Eurosport FR

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le France - Irlande en direct le 07/09/2023. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.

Eurosport FR (1)
Eliminatoires Euro 2025 - 3e journée - Revivez la victoire des Bleues face à... (4)
2024-05-31 / Eurosport FR

Revivez le match de foootball féminin entre l'Angleterre et la France comptant pour la 3e journée des éliminatoires de l'Euro 2025

franceinfo (2)
Le Parisien (2)
France Bleu (2)
TF1 INFO (4)
France-Allemagne (0-2) : dépassés, les Bleus s'inclinent logiquement (14)
2024-03-23 / TF1 INFO

[VIDÉO] L'équipe de France recevait l'Allemagne, ce samedi à Lyon, à l'occasion de son dernier rassemblement avant l'Euro 2024. Dépassés, les hommes de Didier Deschamps se sont logiquement inclinés (0-2) face à une "Mannschaft" revigorée. Revivez les buts de la rencontre. - France-Allemagne (0-2) : dépassés, les Bleus s'inclinent logiquement (Sports) - TF1 INFO

Pays-Bas-France (1-2) : Kylian Mbappé envoie les Bleus à l'Euro 2024 (66)
2023-10-13 / TF1 INFO

[VIDÉO] Invaincus dans ces éliminatoires, les Bleus ont poursuivi leur sans-faute en dominant les Pays-Bas (1-2), vendredi 13 octobre. Les vice-champions du monde ont validé leur billet pour l'Euro 2024, grâce à un Kylian Mbappé retrouvé, auteur d'un doublé. Reste à valider la première place du groupe B, le mois prochain. - Pays-Bas-France (1-2) : Kylian Mbappé envoie les Bleus à l'Euro 2024 (Sports) - TF1 INFO

France-Grèce : les Bleus s'imposent difficilement et se rapprochent un peu plus de l'Euro (12)
2023-06-19 / TF1 INFO

[VIDÉO] Les Bleus affrontaient ce lundi la Grèce (1-0) au Stade de France, en éliminatoires de l'Euro 2024. Après trois victoires en autant de rencontres, les hommes de Didier Deschamps ont réussi la passe de quatre, et se rapprochent un peu plus de la qualification. Kylian Mbappé a inscrit sur penalty le seul but du match. - France-Grèce : les Bleus s'imposent difficilement et se rapprochent un peu plus de l'Euro (Sports) - TF1 INFO

Toute l'actualité sportive sur Orange (1)