MotoGP : Jorge Martin remporte la course sprint du Grand Prix de France, Johann Zarco sixième, Fabio Quartararo a chuté

2023-05-13 / franceinfo

L'Espagnol Jorge Martin s'est imposé lors de la course sprint sur le circuit du Mans, samedi, devant Brad Binder et Francesco Bagnaia.

Ouest-France (16)
Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard (1)
MotoGP : Jorge Martín fait coup double au GP de France (...) (0)
2024-05-13 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard
RMC Sport (1)
Media Service (3)
franceinfo (9)
Toute l'actualité sportive sur Orange (4)
Le Mag Sport Auto (1)
Autonews (5)
GP d'Italie de MotoGP en direct : Zarco encore sur le podium, le classement... (49)
2023-06-11 / Autonews

Retour du MotoGP ce week-end avec le Grand Prix d'Italie comptant pour la 6e étape du championnat 2023. Une manche à suivre en direct commenté sur Autonews en intégralité : des essais libres du vendredi à la course principale de dimanche en passant par les qualifications et la course sprint du samedi.

GP de France de MotoGP : résumé vidéo de la course et classement de... (0)
2023-05-15 / Autonews

Retour du MotoGP ce week-end du 12-13-14 mai avec le Grand Prix de France sur le circuit Bugatti du Mans. Il s'agit de la 5e manche de la saison 2023 mais aussi du 1000e Grand Prix de l'histoire de la discipline. On espère que nos Français, Johann Zarco et Fabio Quartararo, seront en mesure de briller devant leur public.

Le Dauphiné Libéré (1)
Sports Auto Moto (1)
GP d'Italie de MotoGP en direct : Francesco Bagnaia s'impose, nouveau podium pour Johann... (0)
2023-06-11 / Sports Auto Moto

Le MotoGP fait son retour au 1er plan ce week-end après un mois de pause. Après la France au Mans pour le 1000e Grand Prix de l'histoire de la discipline, direction le circuit du Mugello pour le GP d'Italie, 6e manche du championnat du monde 2023. Une étape à suivre en direct commenté, des essais libres du vendredi à la course de dimanche.