Région Pays de la Loire Tour 2023 : Parcours, étapes, engagés, classements

2023-04-06 / TodayCycling

Le désormais "Région Pays de la Loire Tour " , ex Circuit de la Sarthe cher à Jacky Durand se dispute du mardi 4 au vendredi 7 avril inclus. Les coureurs

L'Équipe (17)
Cyclisme : Ewen Costiou remporte la 2e étape du Région Pays de la Loire... (0)
2024-04-03 / L'Équipe

Parti à un kilomètre de l'arrivée, le Breton Ewen Costiou a remporté sa première victoire chez les professionnels, mercredi, lors de la 2e étape du Région Pays de la Loire Tour.

Marijn van den Berg remporte la première étape de Région Pays de la Loire... (0)
2024-04-02 / L'Équipe

Le sprinteur néerlandais Marijn van den Berg (EF Education) a gagné d'un boyau mardi la première étape de Région Pays la Loire Tour devant Jon Aberasturi (Euskatel-Euskadi). David Dekker (Arkéa - B & B Hotels) complète le podium.

DirectVelo (31)
Région Pays de la Loire Tour - Et. 2 : Classements - Actualité -... (0)
2024-04-03 / DirectVelo

Région Pays de la Loire Tour - Et. 2 : Classements : Ewen Costiou (Arkéa-B&B Hôtels) s'est imposé en solitaire, ce mercredi, lors de la deuxième étape du Région...

Région Pays de la Loire Tour : Les engagés - Actualité - DirectVelo (0)
2024-03-24 / DirectVelo

Région Pays de la Loire Tour : Les engagés : La 2e édition du Région Pays de la Loire Tour aura lieu du mardi 2 au vendredi 5 avril prochains. Quatre étapes restent au programme...

Ouest-France (29)
TodayCycling (34)
Cyclisme - Calendrier UCI des courses sur route 2024 (78)
2024-04-08 / TodayCycling

Retrouvez le calendrier UCI des courses sur route 2024 classées .1 et HC, hors World Tour. Et c'est en Espagne, aux Baléares, que la nouvelle saison

Tour du Pays-Basque 2024 : Parcours détaillé (79)
2024-04-06 / TodayCycling

Le Tour du Pays-Basque (1er au 6 avril) va s'élancer d'Irun par un contre-la-montre individuel de 10 kilomètres. Au total du parcours 2024, les coureurs

Région Pays de la Loire Tour 2024 : Parcours détaillé (0)
2024-04-05 / TodayCycling

Le Région Pays de la Loire Tour 2024 (2 au 5 avril), ex Circuit de la Sarthe, va s'élancer mardi de Fontenay-le-Comte pour une première étape longue de

Critérium du Dauphiné 2023 : Parcours, étapes, profils, engagés, favoris, classements (0)
2023-06-11 / TodayCycling

A peine le Tour d'Italie est-il terminé que déjà les courses World Tour reprennent avec du 4 au 11 juin le Critérium du Dauphiné. Cette 75e édition, et

Région Pays de la Loire Tour 2023 : Parcours et favoris (0)

De mardi à vendredi se dispute le Circuit de la Sarthe désormais nommé "Région Pays de la Loire Tour". Cette course par étape est toujours inscrite au

Cyclism'Actu (1)
Eurosport FR (6)
Étape 4 Région Pays de la Loire Tour en direct | Marolles-les-Braults - Le... (0)
2024-04-05 / Eurosport FR

Obtenez le résumé complet de Marolles-les-Braults - Le Mans : découvrez quels sont les coureurs qui dominent Région Pays de la Loire Tour. Faites d'Eurosport votre source privilégiée pour les dernières informations Cyclisme.