Football : replays et résumés vidéos des matches - Foot

Retrouvez toutes nos vidéos foot, matches en direct et résumés vidéo sur L'Équipe Live.

RTBF (1)
CulturePSG.com (36)
Match : Le Havre/PSG (1-4), le résumé et les buts en video (0)
2024-08-16 / CulturePSG.com

Le PSG s'est imposé 4-1 au Havre en ouverture de la saison 2024/2025 grâce à des buts de Lee Kang-in, Dembélé, Barcola et Kolo Muani. Paris a eu un coup de mou au retour des vestiaires mais les occasions ont été très largement en faveur des troupes de Luis Enrique et la victoire est donc logique. Voici le résumé et les buts en video de ce Le Havre/PSG :

Match : PSG/OL (2-1, finale Coupe de France 2024), le résumé et les buts... (0)
2024-05-25 / CulturePSG.com

Le PSG s'est imposé face à l'OL en finale de la Coupe de France 2024 grâce à des buts de Dembélé et Fabian Ruiz. Voici le résumé et les buts de ce PSG/OL en video :

Match : PSG/Toulouse, le résumé et les buts en video (0)
2024-05-12 / CulturePSG.com

Le PSG s'est incliné 3-1 à domicile contre Toulouse, malgré un but rapide de Kylian Mbappé pour ouvrir le score. Paris a signé une prestation très insuffisante et a été puni par des buts de Dallinga, Gboho et Magri.

Lorient/PSG (1-4), le résumé et les buts en video (48)
2024-04-24 / CulturePSG.com

Le PSG s'est largement imposé 4-1 à Lorient dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, s'offrant un succès construit en première période grâce à des buts de Dembélé et Mbappé. Ce sont les deux mêmes qui ont creusé l'écart en seconde période, offrant une large victoire au PSG. Voici le résumé et les buts en video de ce Lorient/PSG (4-1) :

PSG/Clermont, le résumé video (0)
2023-06-03 / CulturePSG.com

Malgré des buts de Sergio Ramos et Kylian Mbappé en début de match, le PSG s'est incliné 3-2 à domicile contre Clermont pour le dernier match de la saison. Les occasions ont été nombreuses, même si souvent pour les visiteurs, mais Paris n'a pas su gagner pour fêter son onzième titre. Voici le résumé video de ce PSG/Clermont :

franceinfo (19)
VIDEO. Coupe Gambardella : le résumé du large succès de l'Olympique de Marseille en... (0)
2024-05-25 / franceinfo

Les Phocéens remportent la compétition pour la deuxième fois en dominant les Lorrains au Stade Pierre-Mauroy de Lille.

VIDEO. PSG-Rennes : le résumé de la demi-finale de Coupe de France remportée par... (0)
2024-04-03 / franceinfo

Le PSG s'est imposé sur la plus petite des marges contre Rennes en demi-finales de Coupe de France, mercredi, grâce à un but de Kylian Mbappé.

VIDEO. Coupe du monde de football : les Cafeteras créent la surprise avec un... (0)
2023-07-30 / franceinfo

Portées par leur joyau de 18 ans, les Colombiennes prennent une belle option en vue des huitièmes de finale.

La Dépêche du Midi (5)
VIDEO. Bagarre France-Argentine aux JO de Paris 2024 : "Les Argentins ont voulu gâcher... (0)
2024-08-03 / La Dépêche du Midi

Les joueurs de football de l’équipe de France ont dominé ceux de l’Argentine, vendredi 2 août à Bordeaux (1-0) et se qualifient en demi-finale du tournoi olympique. Un match disputé dans une atmosphère électrique.

L'Équipe (33)
Football - Amical : Le résumé de Espagne - Colombie (0)
2024-03-22 / L'Équipe

La Colombie s'impose contre l'Espagne (1-0) et enchaine un vingtième match consécutif sans défaite, toutes compétions confondues. Le but inscrit par Daniel Munoz est absolument magnifique.

Toute l'actualité sportive sur Orange (7)
TF1 INFO (9)
Ouest-France (10)
TF1+ (17)
Autriche - France : voir le résumé en 10 minutes - UEFA EURO 2024... (0)

Revoyez la victoire des Bleus contre l’Autriche pour le premier match des hommes de Didier Deschamps dans l’Euro 2024 ! Au cours d’un match très intense, l’équipe de France a su répondre présent pour prendre les trois points de la victoire. Kylian Mbappé a cependant quitté ses partenaires en fin de rencontre suite à un choc violent avec un défenseur adverse. Des images impressionnantes du capitaine des Bleus.

France - Luxembourg : voir le résumé en 15 minutes - UEFA EURO 2024... (0)

Revivez en 15 minutes le résumé du match de préparation France - Luxembourg, qui se tenaît à Metz ce mercredi 05 juin.

FC Metz (2)
Le Figaro (2)
Lyon-PSG : Dembélé décisif, Perri retarde l’échéance... Le résumé vidéo de la finale de... (3)
2024-05-25 / Le Figaro

Retrouvez les moments forts de la finale de Coupe de France remportée, samedi à Lille, par le PSG face à Lyon (2-1).

LaDepeche.fr (4)
VIDEO. Rodez-Paris FC : folle séance de tirs au but, suspense, rebondissements… Le résumé... (0)
2024-05-22 / LaDepeche.fr

Les footballeurs aveyronnais ont décroché leur qualification pour le deuxième match des play-off de Ligue 2, mardi 21 mai à Paul-Lignon, éliminant le Paris FC à l’issue d’un scénario décoiffant.