24H du Mans 2006 : la victoire surprise de la Honda N°55 (...)

2006-04-23 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

24h du Mans > Arrivée > Depuis le circuit Victoire inattendue de Honda devant tous les favoris aux 24H du Mans 2006. (voir les vidéos des vainqueurs)

Cybermotard (4)
Présentation en photos des équipages superbike des 24H du Mans 2012 (0)
2012-09-06 / Cybermotard

Il s'agit bien entendu de la présentation en photos, des équipages qui ont fait le déplacement lors des essais libres des 22 et 23 août sur le circuit du Mans. Revue de détail sur la BMW N°99, la Suzuki N°1, La Kawasaki (...)

Bol d'Or 2009 : Fin précoce de l'aventure pour le team Honda National Motos (0)
2009-09-12 / Cybermotard

Après seulement 2 tours de course, Emeric Jonchière (Honda n°55) est entraîné dans une chute collective avec la Yamaha n°14 et la Junior Team Suzuki n° 72 qui, surpris par un freinage "catastrophe" des pilotes le précédant, (...)

Promosport de Croix en Ternois : Huvier confirme (7)
2006-06-13 / Cybermotard

Lors de la troisième épreuve du promosport, Cyril Huvier remporte sa deuxième victoire en 1000.

Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard (9)
24h du Mans 2007 : Carton plein pour Suzuki (0)
2007-04-22 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

30e édition des 24H du Mans > Arrivée : Dimanche à 15h, les Suzuki GSX-R1000 réalisent un magnifique doublé sur le circuit Bugatti. Suzuki gagne également en catégorie Superstock et Superproduction.

Victoire au Bol d'Or et titre mondial pour Suzuki (0)
2006-09-20 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

Carton plein pour Suzuki, qui rafle la victoire au Bol et le titre de champion du monde en Endurance. (écoutez nos interviews audio)

Magny-Cours 2006 : une Ducati au Bol d'Or ! (26)
2006-09-08 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

Bol d'or : le retour d'une Ducati en endurance par le team Zone Rouge de Bourges. Particularité, cette moto sera mise en jeu dans une Tombola.

Domination japonaise à Suzuka (12)
2006-08-02 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

Les 8H de Suzuka ont vu triompher les écuries japonaises. Yamaha Austria grignote du terrain sur le SERT, qui effectue une relative contre-performance.

24H du Mans 2006 : La Suzuki N°2 mène (0)
2006-04-22 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

La course des 24 heures du Mans

24H du Mans : Le meilleur et le pire pour Suzuki (42)

24H du Mans 2006 : Le GMT en pole position (18)
2006-04-21 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

Le GMT 94 décroche la pole de la 29e édition des 24H du Mans

24H du Mans : les hostilités ont commencé (0)
2006-04-20 / Moto Magazine - leader de l'actualité de la moto et du motard

Bilan de la première séance d'essais qualificative du jeudi 20 avril des 24H du Mans 2006

Le Mans : match retour Yamaha / Suzuki (11)