France Bleu (7)
Libération (5)
JO de Paris 2024 : avec 48 médailles, la France se classe quatrième au... (87)
2024-08-06 / Libération

Après le record mondial d’Armand Duplantis, les épreuves d’athlétisme se poursuivent ce mardi 6 août. A suivre également, les équipes de sports collectifs, alors que les Bleuets du foot ont décroché leur billet pour la finale olympique.

JO de Paris 2024 : Duplantis survole le Stade de France, les Bleuets en... (8)
2024-08-05 / Libération

Favoris de l'épreuve, les Français ont échoué à la quatrième place du relais mixte de triathlon. A suivre dans la soirée : la finale de la porte-drapeau tricolore Mélina Robert-Michon en disque et la demi-finale des Bleus en foot.

JO de Paris 2024 : les Bleus en or au judo, 41 médailles tricolores... (75)
2024-08-03 / Libération

Au terme d’une finale d’anthologie, trois ans après Tokyo, les Bleus du judo ont de nouveau battu le Japon lors du tournoi mixte par équipes. En tir à l’arc, Lisa Barbelin a remporté le bronze.

JO de Paris 2024 : «Golden Friday» pour les Français, 36 médailles en une... (9)
2024-08-02 / Libération

Une semaine après la mémorable cérémonie d’ouverture, de nombreux Français vont tenter de ramasser l’or ou jouer des matchs décisifs.

Yahoo Actualités (1)
Le Point (2)
JO 2024 : 5 nouvelles médailles au compteur, ce qu’il faut retenir de ce... (0)
2024-08-03 / Le Point

Les Bleus nous ont fait rêver avec notamment un doublé au cyclisme sur route et une finale mémorable de judo en équipe mixte face au Japon. Retour sur l'essentiel de cette journée olympique.