L'Équipe (6)
Escrime (H) : Vainqueurs des États-Unis, les fleurettistes français décrochent le bronze, 44e médaille... (4)
2024-08-04 / L'Équipe

En s'imposant dimanche soir contre les États-Unis (45-32), les fleurettistes français Enzo Lefort, Maximilien Chastanet, Maxime Pauty et Julien Mertine ont décroché la médaille de bronze. La septième médaille pour l'équipe de France d'escrime, la 44e pour la délégation tricolore, au total. Ce qui lui permet de battre son record établi à Pékin.

Judo : Teddy Riner offre à la France un nouveau titre dans l'épreuve mixte... (41)
2024-08-03 / L'Équipe

Vainqueur de la manche décisive en finale de l'épreuve par équipes mixtes face au Japon ce samedi (4-3), Teddy Riner a permis aux Bleus de conserver leur titre acquis en 2021 à Tokyo, face au même adversaire. Les judokas français décrochent leur dixième médaille dans ces Jeux, la deuxième en or.

La Dépêche du Midi (8)
RMC Sport (3)
Le Journal du Pays Yonnais (1)
Le Parisien (1)
franceinfo (5)
France-Norvège : les Bleues s'inclinent et se consolent avec l'argent olympique... Revivez la finale... (8)
2024-08-10 / franceinfo

Lourdement battues par la Norvège à Lille (29-21), samedi, les Bleues abandonnent leur titre olympique.

TF1 INFO (2)
MULTILIVE JO 2024 - De l'or pour les volleyeurs et un record de titres... (13)
2024-08-10 / TF1 INFO

[VIDÉO] L'avant-dernier jour des Jeux olympique a encore été marqué par de nouveaux podiums tricolores. Ce samedi, le sport collectif français a ramené trois médailles : l'or pour les volleyeurs, l'argent pour les handballeuses et les basketteurs. En taekwondo, Althéa Laurin a apporté à la France son 16ᵉ titre olympique, un record... Revivez les grands moments du samedi 10 août. - MULTILIVE JO 2024 - De l'or pour les volleyeurs et un record de titres battu : revivez les temps forts du samedi 10 août (Jeux Olympiques de Paris 2024) - TF1 INFO