FIFA (6)
franceinfo (3)
France-Espagne : les Bleus tombent en prolongation face à la Roja et se contentent... (46)
2024-08-09 / franceinfo

L'équipe de France de football s'est inclinée sur le score de 5 à 3 en finale des JO 2024 face à l'Espagne, vendredi.

L'Équipe (49)
Égypte 0-6 Maroc, Jeux Olympiques Hommes : résumé du match (08/08/2024) (5)
2024-08-08 / L'Équipe

Le Maroc s'impose facilement contre l'Egypte, totalement aux abois. Menés de deux buts, l'Egypte a joué plus offensif en seconde période et s'est pris but sur but. Cela permet au Maroc de remporter le bronze, sa deuxième médaille après El Bakkali au 3000m steeple.

France-Égypte (Foot Hommes) : à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match... (0)
2024-08-05 / L'Équipe

Alexandre Lacazette et l'équipe de France de football jouent contre l'Égypte ce lundi 5 août (21 heures) en demi-finales des Jeux Olympiques de Paris 2024. Retrouvez ici toutes les informations sur la diffusion du match.

Foot (F) : L'Espagne et le Japon en quarts des JO de Paris 2024,... (6)
2024-07-31 / L'Équipe

Grâce à sa victoire sur le Brésil (2-0), l'Espagne a validé la première place du groupe C ce mercredi. En battant le Nigeria (3-1), le Japon a également assuré sa qualification pour les quarts de finale du tournoi olympique. Le Brésil espérera de son côté, figurer parmi les meilleurs troisièmes.