franceinfo (63)
Tour de France femmes 2024 : la Belge Justine Ghekiere l'emporte en solitaire au... (0)
2024-08-17 / franceinfo

Après 13 km seule en tête, la porteuse du maillot à pois a décroché sa première victoire d'étape sur le Tour de France femmes.

Tour de France femmes 2024 : la Hongroise Blanka Vas remporte la 5e étape,... (0)
2024-08-15 / franceinfo

Prise dans une grosse chute à six kilomètres de l'arrivée, Demi Vollering a concédé 1'47" sur sa rivale polonaise sur la ligne, jeudi.

VIDÉO. La chute impressionnante de Demi Vollering, qui a perdu son maillot jaune lors... (23)

La Néerlandaise est tombée à six kilomètres de l'arrivée, jeudi, avec plusieurs autres concurrentes. Une chute qui lui a coûté la tête du classement général.

JO 2024 : la "Dream Team" américaine assure, les Bleus du 3x3 arrachent la... (15)
2024-07-31 / franceinfo

En tennis de table, Félix Lebrun s'est qualifié pour les quarts de finale, mais son frère Alexis a lui été éliminé. Du côté du judo, Maxime-Gaël Ngayap Hambou a remporté la médaille de bronze en moins de 90 kg.

DIRECT. Marchand vise le doublé avec le 200 m brasse, Grousset attendu sur le... (8)

Léon Marchand a réussi son pari fou de remporter deux titres olympiques le même jour, avec le 200 m brasse, après le 200 m papillon, mercredi à la Paris La Défense Arena.

VIDEO. Félix Lebrun rallie les quarts de finale des JO de Paris 2024 au... (0)

Accroché par l'Allemand Dimitrij Ovtcharov, mercredi, le numéro un du tennis de table français a trouvé les ressources pour décrocher sa qualification pour les quarts de finale du tournoi olympique.

Euro 2024 : revivez la défaite des Bleus aux portes de la finale contre... (6)
2024-07-09 / franceinfo

Battue par une Roja portée par son joyau Lamine Yamal, l'équipe de France a échoué à rallier la finale de l'Euro, mardi à Munich.