UEFA.com (2)
UEFA Champions League, 2024/25, Bologne et Dortmund aux Places européennes de performance (7)
2024-06-03 / UEFA.com

L'Italie, avec Bologne, et l'Allemagne, avec Dortmund, ont gagné une place supplémentaire en phase de ligue pour la saison prochaine, après avoir obtenu les deux nouvelles Places européennes de performance.

Ligue des champions, club par club, le classement et le programme des prétendants (130)
2024-05-25 / UEFA.com

La forme des candidats au titre de l'UEFA Champions League.

Le Parisien (2)
Atalanta – Leverkusen : à quelle heure et sur quelle chaîne voir le match... (0)
2024-05-22 / Le Parisien

Cette semaine, la finale de l’UEFA Europa League oppose l’Atalanta Bergame et le Bayer Leverkusen. Les champions d’Allemagne ont l’opportuni

Eurosport FR (5)
Les premiers Invincibles de Bundesliga : le Bayer Leverkusen termine le championnat invaincu (22)
2024-05-20 / Eurosport FR

Grâce à sa victoire ce samedi face à Augsburg (2-1), le Bayer Leverkusen, d'ores et déjà champion d'Allemagne, a achevé la saison de Bundesliga sans perdre.

Le classement complet du Ballon d'Or 2023 : Lionel Messi 1er, devant Erling Haaland... (42)
2023-10-31 / Eurosport FR

Suivez en direct écrit la cérémonie du Ballon d'Or qui couronne ce lundi 30 octobre ses lauréats à partir de 17 heures.

Serhou Guirassy, meilleur buteur d'Europe : Bundesliga, paradis des 9 et miroir déformant -... (0)
2023-09-30 / Eurosport FR

Serhou Guirassy, meilleur buteur d'Europe. L'ancien Rennais est le dernier exemple en date d'attaquant de pointe qui casse tout en Allemagne.

L'Équipe (35)
Bayer Leverkusen 2-1 Augsbourg, Bundesliga : résumé du match (18/05/2024) (0)
2024-05-18 / L'Équipe

C'est désormais officiel ! Le Bayer Leverkusen de Xabi Alonso écrit l'histoire du football allemand en terminant invaincu en Bundesliga et en inscrivant un total de 89 buts en championnat. La place est désormais à la fête et les joueurs vont recevoir le Meisterschale devant un public en fusion.

Augsbourg 0-1 VfB Stuttgart, Bundesliga : résumé du match (10/05/2024) (0)
2024-05-10 / L'Équipe

Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de football Augsbourg - VfB Stuttgart.

Foot : Le baromètre de la course à la qualification en Ligue des champions... (1)
2024-04-19 / L'Équipe

Le sprint final est lancé. Il ne reste plus que cinq à sept journées avant la fin de saison dans les cinq grands Championnats européens. Si la bataille pour les titres nationaux n'est pas très féroce, hormis en Angleterre, celle pour l'obtention des places qualificatives en Ligue des champions fait rage.

Bayern Munich 8-1 Mayence, Bundesliga : Le Bayern punit Mayence et fête Kane (0)
2024-03-09 / L'Équipe

Avec un Harry Kane inarrêtable, passeur et auteur de son quatrième triplé en Bundesliga, désormais à 30 réalisations, le Bayern a surclassé Mayence. Leon Goretzka, double passeur, a aussi inscrit un doublé. Jamal Musiala a marqué et a offert deux buts à ses partenaires. Une fête pour les fans.

Ballon d'Or féminin 2023 : la liste complète des nommées (Ballon d'Or (F)) (0)
2023-09-06 / L'Équipe

Pour sa cinquième édition, le Ballon d'Or féminin passe de vingt joueuses nommées à trente. Voici la liste des prétendantes au trophée.

Ballon d'Or 2023 : la liste complète des nommés (0)

Parmi les 30 nommés pour cette édition du Ballon d'Or, 15 joueurs connaissent leur première nomination et un grand absent l'an dernier fait son retour : Lionel Messi.

franceinfo (7)
Bundesliga : Leverkusen termine la saison invaincu, une première en Allemagne (0)
2024-05-18 / franceinfo

En s'imposant samedi face à Augsbourg (2-1), le Bayer Leverkusen est devenu le premier club de Bundesliga à remporter le championnat allemand sans avoir perdu aucun match (28 victoires, six matchs nuls).

Football : l’équipe de France qualifiée pour l’Euro 2024 grâce à sa victoire aux... (0)
2023-10-13 / franceinfo

Les Bleus ont validé leur ticket pour le prochain Euro en s’imposant à Amsterdam (2-1), vendredi, grâce à un doublé de Kylian Mbappé, qui dépasse Michel Platini au classement des buteurs de l'équipe de France.

Ligue des champions : revivez la victoire du PSG pour son entrée en lice,... (0)
2023-09-19 / franceinfo

Le Paris Saint-Germain a battu logiquement le club allemand, mardi, dans son Parc des Princes (2-0).

Football : Amazon Prime, Canal+, beIN Sports... Sur quelles chaînes suivre la saison 2023/2024... (45)
2023-08-09 / franceinfo

Les grands championnats sont sur le point de redémarrer et, cette saison encore, les amateurs de football vont devoir combiner les abonnements pour ne rien rater.

Euro 2024 : 53 nations engagées, deux qualifiés par poule, une phase de barrage...... (13)
2023-03-23 / franceinfo

La campagne des éliminatoires pour le prochain championnat d'Europe disputé en Allemagne débute jeudi.

Foot Mercato (3)
Bundesliga : le Bayer Leverkusen termine la saison invaincu, Cologne descend en D2 (0)
2024-05-18 / Foot Mercato

Grâce à son succès contre Augsbourg, le Bayer Leverkusen devient le premier club à boucler une saison de Bundesliga invaincu. Renversé par Hoffen (...) - Footmercato

Calendrier Bundesliga 2024/2025 - Championnat Allemagne (0)
2020-04-21 / Foot Mercato

Suivez les rencontres journée par journée avec les résultats des matchs de Bundesliga pour la saison 2023/2024

Ouest-France (6)
Flashscore (3)
Allemagne: la folle saison du Bayer Leverkusen en chiffres (0)
2024-05-18 / Flashscore

Premier club allemand à finir invaincu une saison de Bundesliga samedi, le Bayer Leverkusen a affolé les chiffres cette saison, sur la scène nationale comme européenne, avec notamment une série toujours en cours de 51 matches sans défaite toutes compétitions confondues.

10 grands clubs qui ont terminé leur championnat invaincus et dont Leverkusen veut s'inspirer (3)
2024-04-03 / Flashscore

À sept journées de la fin du championnat allemand, le Bayer Leverkusen compte 23 victoires et quatre nuls en Bundesliga.